Pollo al porto

pollo al portoCome ormai saprete sono sempre alla ricerca di ricette particolari per preparare il pollo. Dopo gli spiedini di pollo allo yogurt e il pollo ai cereali ecco quindi le ali di pollo al porto.

Il gusto è sicuramente molto particolare, con una spiccata tendenza dolce data dalla cipolla e dal porto. A me personalmente piacciono molto, e usando della farina di riso possono anche essere preparate in versione senza glutine.

Vi ho incuriosito un po’?

Ecco la ricetta.



Ricetta: Pollo al porto

Ingredienti

  • 5 ali di pollo
  • una cipolla
  • un pizzico di farina di riso
  • un bicchierino di porto

Istruzioni

  1. Dopo aver lavato le ali di pollo, infarinatele e salatele leggermente.
  2. Tagliate una cipolla a fettine
  3. In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio
  4. Quando l’olio è caldo, fate dorare la cipolla.
  5. Aggiungete poi le ali di pollo e fatele dorare per qualche minuto da entrambi i lati.
  6. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per una ventina di minuti.
  7. Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete il porto e fate restringere la salsina.
  8. pollo al porto

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Porzioni: 2

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)


Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie