Come ormai saprete sono sempre alla ricerca di ricette particolari per preparare il pollo. Dopo gli spiedini di pollo allo yogurt e il pollo ai cereali ecco quindi le ali di pollo al porto.
Il gusto è sicuramente molto particolare, con una spiccata tendenza dolce data dalla cipolla e dal porto. A me personalmente piacciono molto, e usando della farina di riso possono anche essere preparate in versione senza glutine.
Vi ho incuriosito un po’?
Ecco la ricetta.
Ricetta: Pollo al porto
Ingredienti
- 5 ali di pollo
- una cipolla
- un pizzico di farina di riso
- un bicchierino di porto
Istruzioni
- Dopo aver lavato le ali di pollo, infarinatele e salatele leggermente.
- Tagliate una cipolla a fettine
- In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio
- Quando l’olio è caldo, fate dorare la cipolla.
- Aggiungete poi le ali di pollo e fatele dorare per qualche minuto da entrambi i lati.
- Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per una ventina di minuti.
- Quando il pollo è quasi cotto, aggiungete il porto e fate restringere la salsina.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Porzioni: 2
Il mio voto
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