Tacos messicani

tacos messicaniQuasi un anno fa avevo pubblicato la mia prima ricetta per il ripieno dei tacos. Da quel momento di tacos ne ho preparati davvero tanti, è uno dei piatti che più mi piacciono perché è velocissimo da preparare ed è sfizioso, e poi ho quasi sempre in casa gli ingredienti per prepararlo.

In questo anno ho scoperto che la tortilla che mi piace di più è quella gialla di mais, e ho scoperto che l’aggiunta dell’insalata o della verza da un sapore particolare. Oggi, poi, ho aggiunto oltre al pomodoro fresco della passata di pomodoro e il risultato è stato davvero eccezionale. Ecco perché ho pensato di pubblicare una nuova variante dei tacos. Pronti?




Ricetta: Tacos messicani

Ingredienti

  • 350 g di carne trita di manzo
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • mezza cipolla
  • un pomodoro
  • qualche foglia di cavolo cappuccio
  • spezie per tacos
  • sale
  • olio
  • Tortilla di mais per tacos e burritos

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti piccoli la cipolla.
  2. In una padella antiaderente, fatela dorare con un filo di olio e poi aggiungete la carne mescolando.
  3. Nel frattempo, lavate il pomodoro e tagliatelo a cubetti. Aggiungetelo alla carne.
  4. Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzettini.
  5. Quando la carne è cotta, versate la polpa di pomodoro e mescolate.
  6. Aggiustate di sale, aggiungete un cucchiaino di spezie per tacos e mescolate. Togliete dal fuoco.
  7. Fate scaldare velocemente la tortilla di mais in una padella antiaderente.
  8. Quando è calda, mettetela in un piatto, versate qualche cucchiaio di carne e aggiungete qualche pezzo di cavolo. Chiudete e mangiate

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Porzioni: 2

Il mio voto 5 stelline:  ★★★★★ 1 review(s)

tacos messicani

Cosa ne dite di questa ricetta? Voi li preparate mai i tacos?


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Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie