Quasi un anno fa avevo pubblicato la mia prima ricetta per il ripieno dei tacos. Da quel momento di tacos ne ho preparati davvero tanti, è uno dei piatti che più mi piacciono perché è velocissimo da preparare ed è sfizioso, e poi ho quasi sempre in casa gli ingredienti per prepararlo.
In questo anno ho scoperto che la tortilla che mi piace di più è quella gialla di mais, e ho scoperto che l’aggiunta dell’insalata o della verza da un sapore particolare. Oggi, poi, ho aggiunto oltre al pomodoro fresco della passata di pomodoro e il risultato è stato davvero eccezionale. Ecco perché ho pensato di pubblicare una nuova variante dei tacos. Pronti?
Ricetta: Tacos messicani
Ingredienti
- 350 g di carne trita di manzo
- 100 g di polpa di pomodoro
- mezza cipolla
- un pomodoro
- qualche foglia di cavolo cappuccio
- spezie per tacos
- sale
- olio
- Tortilla di mais per tacos e burritos
Istruzioni
- Tagliate a cubetti piccoli la cipolla.
- In una padella antiaderente, fatela dorare con un filo di olio e poi aggiungete la carne mescolando.
- Nel frattempo, lavate il pomodoro e tagliatelo a cubetti. Aggiungetelo alla carne.
- Lavate le foglie di cavolo e tagliatele a pezzettini.
- Quando la carne è cotta, versate la polpa di pomodoro e mescolate.
- Aggiustate di sale, aggiungete un cucchiaino di spezie per tacos e mescolate. Togliete dal fuoco.
- Fate scaldare velocemente la tortilla di mais in una padella antiaderente.
- Quando è calda, mettetela in un piatto, versate qualche cucchiaio di carne e aggiungete qualche pezzo di cavolo. Chiudete e mangiate
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 2
Il mio voto
Cosa ne dite di questa ricetta? Voi li preparate mai i tacos?
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