Il meglio del 2015

spezzatino di seitan vegano
Buon anno!!! Vi auguro di cuore che il 2016 vi porti tanta gioia, felicità e che ogni vostra speranza si avveri!

Come ogni anno voglio tirare un po’ le somme dell’anno appena finito per ricordarmi quello che è stato e per condividere un po’ con voi qualcosa della mia vita. Per me il 2015 è stato un anno molto impegnato dal punto di vista della famiglia e del lavoro. Per quanto riguarda la famiglia è arrivato un nuovo nipotino che ci sta riempiendo le giornate di gioia e di sorrisi.

Dal punto di vista lavorativo un progetto iniziato nel 2014 si è concretizzato e l’ho seguito da molto vicino, con grande impegno mentale e temporale. A casa ho avuto pochissimo tempo da dedicare alla cucina e agli esperimenti, mi è quindi venuta in aiuto la mia amata pentola a pressione che mi ha aiutato a ridurre i tempi di cottura e a mangiare sano nonostante il poco tempo per cucinare.

Quast’anno è anche stato un po’ l’anno della cucina salutare. Meno proteine animali, meno latte e qualche sperimentazione vegana e vegetariana.

Questo è stato un po’ il bilancio del 2015, vediamo però cosa è piaciuto di più a voi nel 2015. Pronti per iniziare?

  1. Frittelle senza glutine

frittelle senza glutine

  1. Come eliminare le macchie di sudore

eliminare le macchie di sudore

  1. Carciofi in pinzimonio

carciofi in pinzimonio

  1. Ricetta tacos messicani
  1. Cosa fare con le uova scadute
  1. Anelli di totano al forno
  1. Come togliere le macchie di olio
  1. Antipasto con salmone affumicato
  1. Trota salmonata al forno
  1. Come togliere le macchie di vino rosso

Quali sono stati i vostri post preferiti dell’anno? Fatemelo sapere nei commenti


Tag:
Eli

Riguardo a Eli

Amante della buona cucina e del buon vino, appassionata di viaggi e di nuove tecnologie